hi
IMX8MPでNPUをテストしたいです。ドキュメントから、eIQ-Toolkitでの作業をお勧めします。最新のeIQ-Toolkitをダウンロードして、正常にインストールしました。しかし、アプリケーションを起動すると失敗します
未処理の Promise 拒否
TypeError:/opt/nxp/eIQ_Toolkit_v1.14.0/resources/app.asar/background.js:2:573509でnullのプロパティ 'kill'を読み取ることができません
誰かが私にアプリケーションを起動する方法を教えてもらえますか。アプリケーションがインストールされ、ルートとして設定されるための権限の問題である可能性があります
感謝
こんにちは、Ubuntu 22.04、24.04用のeIQツールキットがあるといいですね。これらはLTS OSです。実際には、ツールキットが実際のOSバージョン(libffi7、libsslなど)で提供されているものよりも古いライブラリを読み込もうとしているのが問題です。新しいOSバージョンはいつサポートされますか?もうかなり遅いです。
問題を見つけました。Ubuntu 22.04にインストールしてみました。Ubuntu 20.04とDocker Ubuntu 20.04にインストールすると、すべてが機能します。
thansk
こんにちは@greeran
あなたの側で以下のコマンドを試してみてください。
/opt/nxp/eIQ_Toolkit_v1.14.0$ ./bin/eiqenv.sh
/opt/nxp/eIQ_Toolkit_v1.14.0$ ./eiq-portal
よろしくお願いします。
Daniel