2074233_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

VSCodeで動作しないコンポーネントを管理しますか?

みなさん

Visual Studio Code での SDK コンポーネントの管理で問題が発生しています。「コンポーネントの管理」をクリックしても、何も起こりません。
この機能にアクセスするには、プロジェクトを右クリックし、[構成] → [コンポーネントの管理] を選択します。

インストールしたすべてのツールを示すスクリーンショットを添付しました。ご覧のとおり、SDKはリポジトリに適切に追加されています。
セットアップに欠けているものはありますか?他の誰かがこの問題に遭遇し、解決策を見つけましたか?

どんな助けでも大歓迎です!

Re:VSCodeで動作していないコンポーネントを管理しますか?ご返信ありがとうございます。VSCodeで直接作成されたプロジェクトで機能します-私はあなたの指示に従って新しいSDKの例を作成しました、そしてそれは示されているように機能しました。
しかし、私のメインプロジェクトはもともとMCUXpresso IDEで開発されていましたが、現在はVSCodeに移行しようとしています。この機能を MCUXpresso IDE で最初に作成されたプロジェクトで機能させる方法はありますか?
タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 09:38 PM
更新者: