Hello,
S32K344モーター制御キット(#MCSPTE1AK344)のサンプルコードを取得しようとしています。私の質問は、サンプルコードが.exe内のどこに含まれているかです以下のリンクからダウンロードできるファイル(ステップ2.1)?
また、サンプルコードはどこで編集可能ですか?
(私の仕事用コンピュータへのアクセスが制限されているため、exeファイルをすぐに実行できないため、ここで確認を求めています。
ありがとうございます。
こんにちは、
ご質問について:
1. S32DSは無料です。
2.どちらのバージョンも生産に使用でき、同等に機能します。
3. S32K3 のページ -> Design Resources -> Hardware ->エミュレータ、プローブ、プログラマ にプログラマが掲載されています。
お役に立てば幸いです。
新しい質問のための新しい投稿を作成するのを手伝ってください。喜んでお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
こんにちは、
ご質問について:
A1. はい。
A2. はい。当社のモータ制御例は、FOCまたは6ステップ整流制御の実装方法を示しています。自動車用トラクションインバーターのソフトウェアは提供していません。ご不便をおかけして申し訳ございません。
B1です。 表1を参照してください。S32K3xxチップの機能比較 データシート。トラクションについては、 S32K39-37-36を参照してください。
B2です。MCUに2つのADCインスタンスがある場合、2つのADCサンプルを同時に実行できます。インスタンスが 3 つの場合は、同時に 3 つの ADC サンプルがあります。
さらに質問をして申し訳ありませんが、予算を計画するのに役立つように、以下に教えてください。
1. IDE S32DSがフリーウェアか、それとも購入する必要があるか確認してください。はいの場合、同じ費用を教えてください。
2. AMMCLIBには2つのバージョンがありますが、ソースコードバージョンを購入したくない場合、「オブジェクトコードバージョン」を本番環境で使用できますか?ソースコードバージョンと同じように機能しますか?
3. S32K3xxで使用できるデバッガデバイスを教えてください。そのリンクを共有していただけますか?
こんにちは、お返事ありがとうございます。フォローアップの質問がいくつかあります。
S32K3xxシリーズから様々なオプションの中から選びたいです。私たちのものは、自動車のトラクションインバーターのアプリケーションになります。
ある。RAMとROM/FLASHメモリの使用量について知りたいです。
次のことを教えていただけますか-
B. S32Kxx MCUの機能比較の参考資料
Hi,
私たちの製品に興味を持ち、コミュニティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これは正しいMCSPTE1AK344_SW.exe 、ファイルには提供されているすべてのプロジェクト例とドキュメントが含まれています。
さらに、IDE、ドライバー、およびツールをインストールする前に、特定のバージョンを一致させるために、 MCSPTE1AK344_ReleaseNotes.txt ファイルを参照することをお勧めします。
そして、はい!プロジェクトの例は編集可能で、 AMMCLib だけが 2 つのバージョンで提供されています (どちらも 提供された例で動作します)。
お役に立てば幸いです。
よい一日を!