PCIE_REFCLKOUT_P/Nから出力されるクロック波形の振幅は600mVppです。
この波形の振幅を大きくしたいと思います。
PCIE_REFCLKIN_P/Nには900mVppの外部クロック波形が入力されます。
PCIE_REFCLKOUT_P/Nから出力される波形は、REFCLK_SELがHighでもLowでも変わりません。
以下のことを教えてください。
※リファレンスマニュアルにはPCIE_REFCLKOUT_P/Nのブロック図はありません。教えてもらえますか?
※クロック波形出力の入力信号REFCLK_SEL PCIE_REFCLKOUT_P/Nから変更することはできますか?
※REFCLK_SELをハイにすると、PCIE_REFCLKOUT_P/Nから出力されるクロック波形はPCIE_REFCLKIN_P/Nから生成されますか?
※SoC内部のクロックバッファは波形の振幅を制限していますか?
PCIE_REFCLKIN_P/NがPCIE_REFCLKOUT_P/Nのソースになる可能性があり、波形は制限されることがわかりました。
よろしくお願いいたします。