MCAL BSP for MPC5775B サポートに関するお問い合わせNXPサポートチームの皆様へ
私たちは最近、 MPC5775B マイクロコントローラにサポート MCAL BSP が利用可能であるという前提で、 MPC5775B BMSおよびVCUリファレンスデザイン(RDVCU5775EVM)を購入しました。しかし、私はこの特定のコントローラーのあなたのウェブサイトでMCALパッケージを見つけることができませんでした。
このMCUの MCAL BSP をどこで入手できるかについて、ガイダンスを提供していただけますか?公開されていない場合は、アクセスするプロセスをお知らせください。
ご回答をお待ちしております。
Re: MPC5775BのMCAL BSPサポートに関するお問い合わせ提供されたすべての解決策に感謝します。それはうまくいきました、そして今私はMCALのドライバーを構成することができます。
しかし、私が懸念している唯一のコンポーネントはRTOS(Free RTOS)についてです。SDKの使用が推奨されていない場合、RTOS機能をどのように適用できますか?SDKのRTOS機能のみを使用することはできますか、それともどのようなアプローチが最善のアプローチでしょうか?
Re: MPC5775BのMCAL BSPサポートに関するお問い合わせこんにちは、上記の質問で私を助けてくださいRe: MPC5775BのMCAL BSPサポートに関するお問い合わせ了解致しました!!感謝。親切に私の他の質問についても私を助けてくださいRe: MPC5775BのMCAL BSPサポートに関するお問い合わせ親切にこれらの質問で私を助けてください
Re: MPC5775BのMCAL BSPサポートに関するお問い合わせこんにちは
MPC5775B マイクロコントローラを使用しており、このデバイス用の Power Architecture SDK をインポートしました。ドライバーを構成し、RTOSと統合するために、互換性のあるMCALパッケージが必要になりました。
確認していただけますか:
Power Architecture SDK は MCAL との統合をサポートしていますか?
MPC5775Bできる公式のMCALパッケージはありますか?その場合、どこでダウンロードできますか?
AUTOSARに準拠するために、MCALをEB tresos Studioと統合するための推奨されるアプローチは何ですか?
ガイダンスやドキュメントの参照があれば幸いです。
よろしくお願いします!Re: MPC5775BのMCAL BSPサポートに関するお問い合わせこんにちは、tresos studioのプロダクトキーを取得しました。ライセンスをアクティブ化しましたが、.lic を取得できませんファイル広告がトレソススタジオにアクセスできなくなりました。親切に助けてください
Re: MPC5775BのMCAL BSPサポートに関するお問い合わせ返信ありがとうございます。
Re: MPC5775BのMCAL BSPサポートに関するお問い合わせ迅速な返信をありがとう、
MPC5777CのMCALは、MPC5775Bの要件を満たしていると確信していますか?MCUのシリーズ番号が異なります。