主題は私の質問をカバーしています...
MIMXRT1170-EVKBボードで作業していると、100Mポートを使用すると多くのインバウンドフレームエラーが発生することに気づきました。これを少し追跡した結果、評価ボードのPHYは全二重モードであると考えていますが、接続するデバイス(Linuxなど)は半二重で起動することがわかりました。ケーブルの両端のデュプレックス設定が異なる原因は何ですか?
これは法的なつながりですか?
申し訳ないです。。。私は自分のアプリケーションの外でこれを再現することはできません。100Mbitインターフェイスを使用する手つかずのSDKサンプルを実行するだけで、期待どおりに機能することを確認しました。これを閉じます(そして、単に削除したい場合は、それで問題ありません)。
ありがとうございます!
@EdSutterこの追跡方法を詳細や手順とともに教えていただけますか?データはありますか?一部のエラーについては、ログを共有し、ところで、使用しているSDKバージョンと例を共有してください。