LWIPをフックせずにWi-Fiインターフェースを操作できるビルドオプションはありますか?
例えば。。。TCP/IPスタックなしでイーサネットドライバを構築できるのに、なぜTCP/IPスタックなしでwifiドライバを構築できないのですか?
認証ステップのみを含む生のインターフェイスにアクセスしたいです。しかし、ネットワークステップはそうではありません。それは何か意味がありますか?
私はすべての例をビルドして実行しましたが、各例には lwipopts.h があります彼らのビルドでは、すべての例がLWIPを使用していることを私は知っています。また、私が知る限り、ユーザーガイドには、各アプリケーションをインストールするためのボタンのクリックを案内する以外に詳細には触れていません(そこにありました)。私の質問は例に関連するものではなく、基本的なWiFiコード自体だけでした...
たとえば、イーサネットインターフェイスを使用すると、TCP/IPを意識せずにENET_SendFrame()やENET_ReadFrame()を呼び出すことができます。WiFi sdioドライバーで同じことができるかどうか知りたいです。
とにかく、この質問を投稿して以来、middleware / nxp_wifiの下のコードがlwipの一部(pbufsなど)を使用しているのを見てきましたので、簡単な答えは「いいえ」または「多くの作業がないわけではない」だと思います。真。