リセット後、電源投入イベント後とまったく同じように動作するようにRW612をリセットする正規の/正しい方法は何ですか?
低電力状態に入る前に、__NVIC_SystemReset()を使用してプロセッサを再起動しています。 この CMSIS 関数は、Cortex-M33 SCB->AIRCR レジスタを呼び出して、システム リセットを要求します。 ただし、この方法では、Wi-Fiファームウェアを実行するPowerQuadコプロセッサがリセットされない可能性があるのではないかと心配しています。 (私がこれを疑う唯一の理由は、リセット直後にスリープ状態になると、RW612が約10%の確率で~1mAではなく60mAを燃焼するということです。
__NVIC_SystemReset()は、システム全体のリセットに限りなく近いですか?それとも、RW612を完全にリセットするためのより良い方法はありますか?
ダナ・M