2059031_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

CRC生成のためのセキュリティエンジンの使用

新しいプロジェクトでLS1028Aプロセッサを使用しています。CRCを非常に迅速に生成/検証する必要があります。私は、セキュリティエンジン(SEC)を使用してこれを行うことができることを確認しました。

私の懸念は、米国の輸出法のために暗号化を無効にする必要があるお客様をサポートすることです。プロセッサの部品番号は、暗号化が有効か無効かを指定します。

SECを使用して、暗号化がオフになっているプロセッサのCRCを生成/検証することはできますか?

Re: CRC 生成のためのセキュリティ エンジンの使用

NXPコミュニティフォーラムでは、LayerscapeプラットフォームでのCRC生成にセキュリティエンジンを使用することについて議論しているようです。これには、安全なデータ処理と暗号化プロセスが含まれます。このようなシステムのセキュリティ機能を調査することで、特に機密性の高いアプリケーションにおけるデータの整合性と検証プロセスの最適化に関する貴重な洞察が得られる可能性があります。この分野に飛び込む場合は、さらに調査する価値のあるさまざまなベストプラクティスと実装に関する考慮事項がある可能性があります。

Re: CRC 生成のためのセキュリティ エンジンの使用輸出管理に関わるので、箇条書き2が該当します。

そのため、ヒューズを焼くことで、部品をエクスポート可能にし、CRCエンジンを保持することができます。これは朗報です。

SFP_OSPR0の登録定義があるドキュメントはどれですか?見つからないようです。

ありがとうございます
タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 02:16 PM
更新者: