FRDM imx-93開発ボードにプリインストールされているNXP Goポイントでデモを実行しようとしています。そのために、ボードユーザーマニュアルRev.1302に記載されているように、ONSEMIのgithubリポジトリ9からap1.0ファームウェアをダウンロードしました。ファームウェアファイルの名前を変更して、/lib/firmware/imx/camera/パスにも配置しました。RPI-CAM-MIPI を接続すると、カメラとインターフェースできず、ビデオ テストやオブジェクト分類のために GoPoint デモを実行しようとするとフィードが得られません。
UMのONSEMI githubリンクで入手できる3つのファームウェアすべてを使用してみましたが、同じ結果が得られました。
$dmesgの出力 |grep ap1302は、画像として添付されています。
こんにちは@Aditya_Vashista
この問題は解決しましたか?私も同じボードで作業しており、同じ問題に直面しています。