自動を有効にすると、シミュレートされたノズルが故障し、回復後に動作を継続できませんでした。ソフトウェア割り込みを使用してノズルの故障をシミュレートすると、ノズルは回復後に動作を継続できます。
ありがとうございます。この問題は解決しました。
しかし、新たな疑問があります。下の画像の D_LS1 ピンと G_LS1 ピンがフローティング状態の場合、なぜジェッティング機能が正常に動作しないのでしょうか?
こんにちは、
自動診断を使用する場合は、障害の検出後にノズルまたはシステム コンポーネントを再初期化する手順が回復プロセスに含まれているかどうかを確認します。システムがリセットされない場合、またはエラー状態から適切に移行しない場合、回復後にノズルが機能しなくなる可能性があります。
ソフトウェア割り込み方法が機能する場合は、手動割り込み処理と自動診断機能の構成の違いを確認します。自動診断のCASEにクリアする必要がある、エラー フラグやステータス レジスタなどの微妙な違いがある場合があります。
BRs、トーマス