bitbake imx-image-multimedia を実行すると、vulkan-validation-layers 以外のすべてのパスが失敗し続けます。どのように進めればよいかわかりません。
vulkan-validation-layers -c cleanをビットベイクしようとしましたが、それでも同じエラーが発生します
エラー:タスク(/ opt / yocto / imx-6.6.52-2.2.0-build / sources / poky / meta / recipes-graphics / vulkan / vulkan-validation-layers_1.3.275.0.bb:do_compile)が終了コード「1」で失敗しました
注: タスクの概要: 1669 個のタスクを試行し、そのうち 1668 個を再実行する必要がなく、1 個が失敗しました。
ログファイルを添付。
感謝。
16GBのRAMを搭載した6コア12スレッドIntelで実行。
これをlocal.confに追加することで、なんとか動作させることができました
BB_NUMBER_THREADS = "2"
PARALLEL_MAKE = "-j2"