LPC55s28のデバッグ中にこの例をテストしました:samples/subsys/usb/hid-mouse CONFIG_USB_DEVICE_REMOTE_WAKEUP=yはsamples/subsys/usb/hid-mouse/prj.confで設定されていましたが、プロジェクトをコンパイルした後:int usb_dc_wakeup_request(void)はdrivers/usb/device/usb_dc_mcux.cではサポートされていません。これを解決する方法を教えてください。また、MCUXpressoIDEを使用してlpcxpresso55s28_dev_suspend_resume_hid_mouse_bm\source\mouse.cのコピーを生成しました。ただし、zephyr の drivers/usb/device/usb_dc_mcux.c に例を追加することはできません。これも低電力制御をサポートする必要があると思います。ゼファーの成功例はありますか?ありがとうございました。
USB搭載nxpマイコンは、今後、低消費電力のZephyrに対応しますか?