nxp.com からGUI-GUIDER v1.9.0-GAをダウンロードしてインストールしました。
ホストマシンはWindows11です。
GUI-GUIDERをユーザーおよび管理者として実行しようとしました。NXPのユーザー名とパスワードを入力すると、認証に失敗します。同じNXPのユーザー名とパスワードを使用して、正しいユーザー名とパスワードを持っている nxp.com =>でプロファイルに直接ログインできます。nxp.com ==からログアウトしてGUI-GUIDERにログインしようとしましたが>>同じ認証に失敗しました。
作業を済ませるために、昨年からインストールしたGUI-GUIDER v1.8.1-GAを試してみました。今回は認証に合格し、テキストメッセージで2FAを送信するオプションが表示されます。しかし、2FAテキストメッセージが届きません。
nxp.com にログインすると、10秒以内にテキストメッセージで2FAが届きます。
==>> ユーザーログインサーバーがダウンしています。
できるだけ早く修正してください。