こんにちは、
NXP GUI GUIDER を起動すると、ログインを要求するブロック ウィンドウが表示されます。ログインしようとすると、「ログインチェックに失敗しました。再度ログインしてください」というエラーが表示されて終了します。
SO、ログインウィンドウがブロックされているため、ソフトウェアを使用することはできません。nxp の Web サイトに正常にログインできたので、ログイン ユーザー名とパスワードが正しいことは確かです。
何かアイデアはありますか?
よろしくお願いします。
また、GUI ガイドのログインにも多くの問題があります。
資格情報は保存されません。
ログイン中にタイムアウトが発生しますが、インターネット接続は完璧です。
とてもイライラします。ログイン時の**ピー音**のせいで、GUI ガイドを使うのが嫌いです。
さらに、2 要素認証も必須となり、私のフラストレーションはさらに大きくなります。
このソフトウェアを使用するにはなぜログインする必要があるのでしょうか。私はそれが嫌いです。
こんにちは@Loic128さん、
CAN GUI Guider を管理者としてテスト実行しますか?それでも問題が解決しない場合は、ファイアウォールを無効にして同じことを試していただけますか?
BR
ハビブ
こんにちは@Loic128さんと@mark2さん、
この問題は社内チームに報告され、現在対応中です。さらに詳しい情報が入りましたら、できるだけ早くご連絡いたします。
BR
ハビブ。
更新: GUI GUIDER にログインできるようになりましたが、プロジェクトを作成しようとすると、「ダウンロードに失敗しました。ネットワークを確認してください」というエラー メッセージが表示されます。
SO完全に解決していないのですか?
ここでも同じ問題があります。