Hello,
MCALパッケージを統合しようとしていますが、生成中に次のような検証エラーが発生します:「モジュール「Dio_TS_T40D2M20I0R0」のジェネレーター「Dio_TS_T40D2M20I0R0_UniqueNGGeneratorId」(モード:「検証」)の実行に失敗しました」と「パラメータービルドファイルが見つかりません」エラー。
ファイルは生成されていますが、検証 get は失敗します。理由は何でしょうか?
こんにちは@RaySong、
プライベートメッセージも送りました。
Hello Julián_AragónM,
この情報をいただきありがとうございます。
この問題が修正されましたら、更新をお知らせください。このチケットを締め切ります。
ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
SWチームから返答をいただきました。この問題は、S32K1 パッケージでも報告されています。チームは、修正の予定日があるかどうかを確認しようとしていますが、現時点ではありません。
この問題に関して、プライベートメッセージを送りました。
Best regards,
Julián
Hi @Rohitk23.,
これについては、社内チームに連絡させてください。回答が得られたら、更新します。
Julián
こんにちは@Rohitk23、
これを社内チームと話し合ったところ、S32K3 RTDも同様の問題を報告したようです。根本的な原因はプラグイン環境にあり、ドライバーの問題ではありません(すでに私たちの側で処理されています)が、ソフトウェアのリリースに問題があるところがあるため、これは次のリリースで修正されることを願っています。
したがって、Generate はコード生成ファイルに影響を与えることなく機能します。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
Julián
ご返信ありがとうございます。提供されたリンクで確認しようとしましたが、うまくいきません。私の以前の入力によると、検証を行っている間、「パラメータビルドファイルがありません」(添付のスクリーンショットの下)というエラーが出ています。
I am using S32K1_RTD_2_0_0_QLP1_D2408_ASR_REL_4_7_REV_0000_20240809.
EB Tresos のバージョンは 29.0.0 です
他に必要な情報があればお知らせください。
こんにちは@Rohitk23、
これは RTD パッケージの例ですか。ドライバーのバージョンとEB Tresosを教えてください。
このコミュニティの投稿を参照できます:解決済み:Re:EB Tresosエラーコード60002 - NXPコミュニティ。一部のモジュール構成によって解決された場合。
これでうまくいかない場合は、パッケージ全体をアンインストールして再度インストールしてみてください。
Julián
私も同じ問題に遭遇しました。解決策はありますか?