MIMXRT1170SDK CONFIG_WIFI_SMOKE_TESTSの目的は何ですか?私はSDK(2_16_100)MIMXRT1170-EVKBのwifi_examples / wifi_cliの例を知ろうとしています。誰かがCONFIG_WIFI_SMOKE_TESTSの目的を教えてもらえますか?これにより、イーサネットインターフェイスがwifi_cliビルドに引き込まれることがわかりますが、目的が何であるかはよくわかりません。
何か考えはありますか?
Re:MIMXRT1170SDKでのCONFIG_WIFI_SMOKE_TESTSの目的は何ですか?再試行しています...
これに関する最新情報はありますか?Re:MIMXRT1170SDKでのCONFIG_WIFI_SMOKE_TESTSの目的は何ですか?感謝。私はコードを見てきましたが、そのマクロが何のためにあるのかを理解するのは難しいです。
現在、Embedded Artists 2EL M.2モジュール(WIFI_IW612_BOARD_MURATA_2EL_M2)を使用しています。しかし、それは変わるかもしれません。Re:MIMXRT1170SDKでのCONFIG_WIFI_SMOKE_TESTSの目的は何ですか?これに関する最新情報はありますか?