Hello,
私はNXPのS32K344プロジェクトに取り組んでおり、次のツールを持っています。
NXPが提供するサンプルプロジェクトはすでにチェックアウトしていますが、プロセスをよりよく理解するために、すべてをゼロから作成しようとしています。具体的には、私は知りたいです:
アドバイス、ドキュメントのリンク、または例があれば幸いです。
よろしくお願いいたします!
Hello @Julián_AragónM ,
私の質問に対して迅速かつ詳細な回答をいただき、誠にありがとうございます。
Best,
MCatana
Hi @MCatana
EB tresos の使用方法に関するさまざまなガイドやサポートビデオは、Elektrobits のページ「EB tresos Studio の操作 – Elektrobit」からご覧いただけます。これには、プロジェクトの作成、モジュールの設定、コードの生成が含まれます。
S32DSの統合については、NXP AUTOSAR® MCAL ソフトウェアの概要トレーニングを参照してください。EB Tresos Studio 設定ツールでコードを生成し、それをアプリケーションコードで使用する方法を示します。
とはいえ、S32DSはコード生成も行う独自のトレソススタイルのコンフィギュレーターでMCALをサポートしているため、全体として使用することをお勧めします。これについては、このコミュニティ投稿でも説明されています:解決済み:Re:S32K144用のS32 Design StudioでEB Tresoで生成されたコードのプロジェクトをロードする方法 - NXPコミュニティ。
また、MCAL を S32DS の S32K344 と統合する方法を示すドキュメントを添付しました。
Best regards,
Julián