こんにちは、誰かが私にFS2633D FCCU1 PWM監視の構成を教えてください。
FCCU_CFG to 110 を FCCU1 PWM 監視と FCCU2 の入力レベル 監視を使用するように構成しました。
FCCU1ピンにPWM波を適用しないと、リセットが機能しません。ウォッチドッグのリセットは正常に機能しているため、リセット接続にハードウェアの問題はありません。
また、FCCU1の有効なPWM波の例をどなたか教えていただけると幸いです。または、データシートが少し混乱させるため、デューティサイクルと周波数の観点から説明してください。これができれば、とても助かります。
どうもありがとうございます。
では、波が低いときは白黒51-80us、高いときは白黒6-10になるべきなのでしょうか?
私は正しいですか、それとも何か違うのですか?
また、10〜45 KHzの「良い」PWM範囲が悪い低周波数や悪い高周波と異なるのはなぜですか、その範囲に応じて、悪い周波数は10KHz未満で45KHzを超えるべきではありませんか?
何が足りないのか?
私の主な混乱は、PULSE_FCCU_HFとPULSE_FCCU_LF時間に関するものです。それらは波のデューティサイクルに関連していますか?
また、良好な周波数範囲が10〜45KHzの場合、不良周波数はどのようにして90KHzを超えますか?
任意のデューティサイクルで30KHz(良好な周波数)のPWMを与えるだけで問題はありませんか?それとも何か違うのでしょうか?