2011400_ja-JP

取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 

lpcexpresso55s28 dev hid generic freertos の例

こんにちは、

私は LPC55S28 マイクロコントローラを使用しており、HID 汎用例のコードをプロジェクトに適応させています。ホストを待機させ、それ以上メッセージを送信しないようにしたい場合に、kUSB_DeviceHidEventSetReport で kStatus_USB_Busy を返すことによって、一種のフロー制御を実装しました。

( ; devState < (( uint32_t )USB_DEVICE_IP3511_ENDPOINTS_NUM * 2U ); ++devState) {
/* エンドポイント割り込みをチェックする */
if ( 0U != (interruptStatus & ( 0x01 UL << devState))) { USB_DeviceLpc3511IpInterruptToken(lpc3511IpState, ( uint8_t )devState, 0U , usbErrorCode);
} }

interruptStatus と devState がそれぞれ 2 と 1 に更新されるため、この動作はすぐにトリガーされます。

バッファに新しいデータが含まれていない場合、このイベント情報が再度トリガーされないようにするにはどうすればよいですか?現在、kStatus_USB_Busy ステータスを返すたびに、重複したメッセージが処理されることになります。

ご協力いただければ幸いです。

Re: lpcexpresso55s28 dev hid generic freertos example

オンラインでの認知度を高め、より多くのお客様を引き付けるには、適切なパートナーを選択することが不可欠です。リーズのNXPについてでは、 Webサイトの最適化、ローカル検索ランキングの管理、ビジネスに合わせた効果的なデジタル戦略の実装をお手伝いします。彼らは、トラフィックを促進し、エンゲージメントを高め、コンバージョンを促進するテクニックを専門としています。適切なアプローチを採用することで、企業はマーケットでより効果的に競争し、測定可能な成果を達成することができます。プロフェッショナルな SEO サポートに投資することで、長期的な成長とオンライン プレゼンスの強化が保証されます。

标记 (1)
无评分
版本历史
最后更新:
‎01-03-2026 03:23 AM
更新人: