NXP S32K358マイコンを使用したカスタムボードを設計しました。S32 Design Studio(S32DS)IDEを使用して最初のコードをアップロードしようとすると、次のエラーが発生します。
"このデバイスでは Secure Debug が有効になっている可能性があります。その場合は、再度接続を試みる前に、PEmicroスクリプトを使用してデバイスのロックを解除してください。
MCUのデバッグインターフェースがロックされているため、コードのアップロードやデバッグができていないと思われます。デバッグインターフェイスのロックを解除するためのステップバイステップガイドを提供していただけますか?
こんにちは@VaneB、
ご支援のほど、よろしくお願いいたします。問題が見つかりました。FS26のピンRST_Bローで、MCUをリセットしていたため、MCUのデバッグが制限されていました。RST_BをMCUピンから分離した後、MCUをデバッグできるようになりました。
こんにちは@VaneB、
FS26の電源レールは正常に動作しています。
FS26とMCUの両方の物理ピンの電圧を確認しました。
お申込みいたしました
> VDD_HV_A & VDD_HV_B - (+5V)
> Vcore - (+1.5V)
>Vref - (+5V)
V11とV25もチェックしましたが、これも問題ありません。以前のMCU(P32K358HVS 0P14E CTAB2335A)と同じボードを使用しており、問題なく動作していました。
現在のMCU品番は - S32K358GHMPCS 1P14E CTAG2428B
こんにちは @VaneB、
MCUのデバッグはまだできません。
私たちのサポートチケットは解決策なしに閉じられますので、フィードバックをお待ちしております。
BR、ナイーム