こんにちは
USER モードでアプリケーション コードを実行しようとしていますが、SIUL2 ポート レジスタに書き込もうとするたびにマシン チェック エラーが発生します。
OSは比較的シンプルで、アプリケーションを実行するための基本システムを設定した後、ジャンプブロックを介してアプリケーションにアクセスします(私は願っています)。メモリ保護ブロックは、(今のところ)最大権限(すべてが誰でも使用可能)に設定したAIPSを除いて、デフォルト値から変更されていませんが、SIUL2ポートを初期化しようとするたびにマシンチェック例外が発生します。DSPIブロックまたはTPUブロックに問題はないので、一般的な周辺機器の問題ではないと思います。
OSとアプリケーションの関連部分であることを願っていますものを添付しましたが、それはとても少ないですが、これを送信できるようにするために戦わなければなりませんでした。
添付されている 2 つの OS ファイルは関連するスタートアップ コードであり、OS コードは初期化時にアプリケーションが実行する最初のファイルです。
どんな提案やもっと良いことに絶対的な答えでも大歓迎です。