I2C1 周辺機器を使用する必要があります。サンプルプログラムを確認しました。しかし、それは実際にはサンプルコードではないと言わざるを得ません。サンプルコードでは、なぜとどのように説明するための良いコメントを期待しているからです。しかし、コメントはゼロです!プログラマーとして、私はそのようなコードを書くことは決してありませんし、ましてやサンプルコードも書きません。
しかし、最悪なことに、この例では、ペリフェラルツールとクロックコンフィグツールを使用しませんが、それが好ましい作業方法と言われています。
だから、自分ですべてを理解しなければなりません。しかし、良い例がなければ、それは難しいことです。とても難しいです。
たとえば、ポーリング、割り込み、転送、eDMA、RTOSのいずれかのモードを選択できます。それらが正確に何を意味するのか、どこかに説明はありますか?
プログラマーですが、ポーリング、割り込み、eDMAのアイデアがあると思います。しかし、転送とは何ですか?それらはすべてデータを転送します。そして、なぜRTOSは別のモードなのか。RTOSはeDMAや割り込みもしないの?
これらのモードのいずれかを選択した場合、どの機能を使用することになっていますか?これらは、Peripheral Config Tools に基づいていない例と同じですか。
あなたの道を見つけるための期待される方法は何ですか?
(そして、どうか、どうか、Config Toolsを使用したサンプルコードを教えてください!
いいえ、mex ファイルはコピーしていませんが、I2C IO ピンを適切に構成し、Clock Config ツールで正しいクロックを確認しました。