i.MX RT1050のデータシート(消費者製品用RT1050クロスオーバープロセッサデータシート、Rev.2、2021年3月 i.MX 16ページ)には、XTALI/XTALOについて次のように記載されています。
このクロックをUSBの基準として使用する場合、厳密な周波数許容誤差とジッターがあります
必要条件。詳細については、OSC24Mの章および関連するインターフェース仕様の章を参照してください。
GW開発ガイドのリファレンスマニュアルであるデータシートに関する情報が見つかりません。
どなたかこの情報を提供していただけますか?
迅速な返信ありがとうございます!
これは以前のバージョンのHW開発ガイドで言及されていましたが、さまざまなアプリケーションに固有の許容要件がある可能性があるため、削除されたと思います。
イーサネットには+-50ppmの精度が必要ですが、USBには+-100ppmの精度が必要ですが、これは4桁のRT用です。
よろしくお願いいたします
オマル
そしてもちろん、HW開発ガイドi.s.o.のことですか?GW開発ガイド