良好な係留、
yocto real time edge projectでイメージを構築しました。
私の目標は起動可能なSDカードを作ることなので、ボードls1046ardb-pbをSDブートモードで起動したいと思います。
/deploy/images/ls1046ardbフォルダに.wicがあることがわかります画像。ただし、そのイメージにはデバイスツリー、カーネル、およびrootfsのみが含まれています。rcwファームウェアとu-bootを追加するにはどうすればよいですか。
そうでなければ、SDカードをフォーマットしてさまざまな要素を展開する別の方法はありますか。
よろしくお願い申し上げます。
ようやく問題が解決しました。
それはDIPスイッチの問題だけでした(doc RTEDGEYOCTOUG_v2.7 chap 7.1を参照)。
画像 .wicyocto Real Time Edgeによって生成されたものには、すでにRCWとu-bootイメージが含まれています。
ありがとうございます
Real-time Edge Software User Guideを参照してください。
7.2 Layerscapeプラットフォーム用のeMMCイメージの構築
7.4 eMMCイメージを別々のイメージでLayerscapeプラットフォームにデプロイする
RCW、U-bootのパスとそれらをフラッシュする方法が見つかります。
ありがとうございます