iMXRT1010またはiMXRT1064ボードの新しいプロジェクトを開始する場合、初心者に最適なIDEはどれですか?
これはMCUXpressですか、それともVSCodeですか(VSCode拡張用のMCUXpressを使用)。
それとも同じですか?私はしばらくの間これを見つけようとしましたが、まだ確信が持てません。
MCUXpress for VSCodeはZephyrがベースだって本当ですか?
Zephyrは初心者でも簡単に習得できますか?
MCUXpressでは、Zephyrと比較して周辺機器がより適切にサポートされていますか?
新しい環境を学ぶことは気になりません。しかし、何時間も学んだ後で、別のものを学ぶ必要があることを知りたくありません。
ディエゴさん、長い回答をありがとうございました!ようやく違いがわかりました。
VSCodeルートは新しい働き方であるように私には思えます。MCUXpresso SDKは今後10年ほど存続しますか?では、MCUXpresso SDKを使用して新しいプロジェクトを開始するのはまだ賢明ですか?