1991123_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

MCUXpresso for VSCodeとZephyrの関係は何ですか?

こんにちは
iMXRT10xxシリーズプロセッサで新しいプロジェクトを開始したいです。

私はVSCodeのためにMCUXpressoとMCUXpressoまたはVSCodeを使用できることを理解しています。
それらは同じですが、IDEが異なるだけですか?

それとも、ZephyrとMCUXpressorに基づくVSCode用のMCUXpressoはそうではありませんか?

Re:MCUXpresso for VSCodeとZephyrの関係は何ですか?

では、拡張機能でVSCodeを使用する場合、MCUXpressまたはZephyrのどちらかを選択できますか?

私が正しく理解していれば、MCUXpressはUartsやI2Cなどのチップリソースの設定を処理します。

私の知る限り、Zephyrも同じことをしています(より一般的な方法で?

それで、私はそれらの中から選択する必要がありますか?

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎11-21-2025 10:24 PM
Updated by: