1986416_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

';'、識別子、または 'char' の前に '(' が必要です

私は、数年前から放置されていた、もともとKinetis Desiign Studioを使用して開発されたプロジェクトを復活させます。数ヶ月前、MCU Expressoにインポートしたところ、問題なくコンパイルされました。しかし、MCUExpressoをアップグレードした後(11から24に何か??) プログラムの最初のcharステートメントで上記の致命的なエラーメッセージが表示されています。

const char line1[]="Frereラジオ ";
const char line2[]="システムV0.1 ";

何が起こっているのかについて何か提案はありますか?

乾杯

ナイジェル

Re: ';'、識別子、または 'char' の前に '(' が必要ですありがとうございました!明日やるべき新しい仕事がたくさんあります!お やすみ!Re: ';'、識別子、または 'char' の前に '(' が必要です私はLinuxを使用しています。具体的には、OpenSuSE leap 15.6 です。60 ノード ネットワークで Windows を使用しているものがない Re: ';'、識別子、または 'char' の前に '(' が必要です

親切なオファーをいただきありがとうございます、試してみていただければ幸いです。あなたの言う通りだと思いますが、私はそれに指を突っ込むことはできません!ディレクトリツリー全体のzipファイルを添付しました

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 10:31 PM
更新者: