1986406_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

RDDRONE-FMUK66ボードがデバイスマネージャーに表示されない - PuTTY接続に必要なヘルプ

こんにちは!私はmicroUSB経由でラップトップに接続された RDDRONE-FMUK66 ボードで作業していますが、それに接続されているJLink Mini EDUが ユニバーサルシリアルバスコントローラーで認識されていても、デバイスマネージャーに表示されません。すべての物理接続を確認し、さまざまなケーブルとUSBポートを試し、ボードに関連するドライバーをインストールし、SEGGER J-Linkソフトウェアを使用してテストしましたが、成功しませんでした。私の目標はPuTTYを介してボードに接続することですが、COMポートとしてリストされていません。どなたか同様の問題に遭遇した方や、ボードをシリアルポートとして表示させる方法についてのご提案をお持ちの方がいらっしゃいましたら、アドバイスをいただければ幸いです。感謝!

日時:RDDRONE-FMUK66ボードがデバイスマネージャーに表示されない - PuTTY接続に必要なヘルプ

そう言っていただけると嬉しいです。新しい問題がある場合は、新しいスレッドを作成することを歓迎します。

日時:RDDRONE-FMUK66ボードがデバイスマネージャーに表示されない - PuTTY接続に必要なヘルプご回答いただき、誠にありがとうございました!しかし、ケーブルにも問題がありましたが、最終的にはそれを理解しました。
Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎11-21-2025 03:29 PM
Updated by: