みなさん
i.MX93を GUI アプリケーションとして使用し、しばらくするとスリープ モードになります。さて、スリープモードから再び完全に動作するようになるまでにかかる時間を誰かが考えているかどうか知りたいです。関連するベンチマークが記載された表がどこかで(少なくともLinuxターミナルの準備が整うまでの時間)見たと思ったのですが、ドキュメントにはもう見つかりません。
誰かがドキュメントがどこにあるかを知っているか、またはウェイクアップにかかる時間を自己測定またはテストしていますか?ウェイクアップソースは、M33 LPUARTまたは付属のタッチスクリーンです。
よろしくお願いします、マイク
こんにちは、Zhiming、
私の質問に関してあなたの努力と時間をありがとう。
私は今のところあなたの最後の投稿を解決策としてマークします。後で意味したドキュメントに出くわした場合は、ここにリンクします。
よろしくお願いいたします。
Michael
こんにちは、Zhiming、
きっとNXPのウェブサイトだったと思います。このページは、前の回答で投稿したパワーベンチマークとほぼ同じ外観でした。
1つの列にはさまざまなスリープモードがリストされており、他の列の1つには、Linuxターミナルが入力の準備が整うまでの時間がありました。その間にいくつかの列があったかもしれませんが、これらは私のユースケースにとって重要だったものでした。
よろしくお願いいたします
マイケル
こんにちは、Zhiming Liu、
ご回答ありがとうございますが、これらは私が考えていた測定値ではありません。私はかなり確信しています、私はLinuxターミナルが新しい入力の準備が整うポイントまで、さまざまなスリープモードを離れるまでの時間が測定された場所のどこかでドキュメントを見つけました。しかし、残念ながら、このドキュメントはもう見つかりません。
よろしくお願いします、マイケル