1983572_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

S32G HSE-Hに基づくFAQ

S32Gに基づくHSE-Hの一般的な問題をまとめました。HSE-Hの既知の問題を理解するのに役立つことを願っています。

問題の内容が一覧表示されていますので、興味のあるトピックを簡単に見つけることができます。詳細については、添付ファイルを参照してください。よろしくお願いします。

HSE FW属性

• Q: VDD_EUFSEの電源はいつ必要ですか?
  • Q:HSE FW 1.0.5でHSEセルフ・テストが失敗するのはなぜですか?
  • 質問:シリアルブートローダーに署名する方法
  • Q:SYS_IMGのどのデータがブート・フェーズで検証されますか?
  • Q:SIMULATED_OEM/IN_FEILD属性とは何ですか?また、どのように使用しますか?
  • Q:FW_IMG*とSYS_IMGのアンチロールバック・カウンタ番号はどこで確認できますか?
  • Q:複数のサービスリクエストがある場合、HSEはどのように時間枠を割り当てますか?
  • Q:重い操作とは何ですか?高速な操作とは何ですか?
  • Q:致命的なエラー(GSRのビット16からビット31が0以外)が発生した場合はどうすればよいですか?
  • Q:GSRの致命的エラー・コードはそれぞれ何を意味していますか?
  • Q:ブルーの画像をオフラインで確認することはできますか?
  • Q: アンチロールバック保護はデフォルトで有効になっていますか?
  • Q:初期化ベクトル(IV)とは何ですか?
  • Q:LC=IN_FEILDの場合、SYS_IMGでキー・カタログをフォーマットすることは可能ですか?
  • Q:FSRとGSRは各MUで同じ値ですか?

ブート

• Q: ブートフロー
  • Q:セキュア・ブート
  • Q:IVT_AUTH==1の場合、BOOT_SEQは非セキュア・ブート(BOOT_SEQ==0)を維持できますか?
  • Q:セキュア・ブートが失敗する原因は何ですか?

HSE FWサービス

• Q:なぜ一部のサービスは通常よりも長い時間がかかるのですか?
  • Q:RNGはどのくらいの頻度で再シードされますか?
  • Q:RNGの再シードはどのサービスに含まれる可能性がありますか?
  • Q: HSE UIO はサスペンド&レジュームをサポートしていますか?
  • Q:導出鍵のエクスポート方法は?
  • Q:どの鍵使用フラグが競合しますか?
  • Q: 暗号ドライバーがサポートしていないキーをインポートするにはどうすればよいですか?

HSE FWその他

• Q:VDD_EFUSEに電力を供給する方法
  • Q:XRDCがHSEにNCSPD_STATレジスタへのアクセスを与えるべきなのはなぜですか?
  • 質問:Life_Cycle を進める前に何をすべきですか?
  • Q:非セキュア・ブート時に1.0.9 HSEデモがQSPI再構成パラメータを使用してSYS_IMGをロードできないのはなぜですか?
  • Q: XRDC 構成で HSE にどの周辺機器のアクセス権を与えるべきですか?
  • Q:HSE FWをピンクから青に切り替えることを推奨するのはなぜですか?

S32Gに基づくHSE-Hの一般的な問題をまとめました。HSE-Hの既知の問題を理解するのに役立つことを願っています。

問題の内容が一覧表示されていますので、興味のあるトピックを簡単に見つけることができます。詳細については、添付ファイルを参照してください。よろしくお願いします。

オートモーティブ
Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎11-19-2025 03:26 AM
Updated by: