SK32K312 マイクロコントローラーで動作するように S32 design studio v 3.5 をインストールしましたが、S32k3xx RTC v3.0.0 の拡張機能/アップデートをインストールする必要があります
インストールは進行しているようですが、成功していません 表示されている理由は、不足している要件があることですが、その要件を取得する方法がわかりません。
ご支援いただき、1つ目のコメントリンク(説明書)と最後のコメントリンク(ダウンロードするファイル)を使用して、必要なセットアップのインストールを完了することができました。
S32K3 標準ソフトウェア -> Automotive SW - S32K3 - S32 Design Studio
こんにちは、ご回答ありがとうございます。ログに記録されていますが(下の図を参照)、手順3のリンクをクリックすると、nxpのプロファイルページにリダイレクトされます。
ダウンロード・リンクにアクセスするには、NXP.comでアカウントにログインしている必要があります。
こんにちは、私が指示に従った答えに感謝しますが、ステップ3でリンクのいずれかをクリックすると、NXPプロファイルにリダイレクトされます。S32k3xx RTD拡張機能をダウンロードする他の方法はありますか?
Hi
HOWTOを参照してオフラインインストールしてください:S32DS v3.5にS32K3 RTD 3.0.0をオフラインインストールする
よろしくお願いいたします
ロビン
-------------------------------------------------------------------------------
手記:
- この記事があなたの疑問に答えたら、「正解をマーク」ボタンをクリックしてください。ありがとうございます!
- 最後の投稿から7週間スレッドをフォローしていますが、その後の返信は無視されます
新しいスレッドを開き、後で関連する質問がある場合は、閉じたスレッドを参照してください。
-------------------------------------------------------------------------------