こんにちは@PetrS、
S32K358ボードからラップトップに接続されたCANバスにCANフレームを送信しようとしています。私は提供されたFlexCan_Ip_Example_S32K358を利用しました。
私は最初にループバックモードでプログラムを実行し、それが本来あるべきように機能していることがわかりました。次に、CANインスタンスのモードをノーマル/アクティブモードに変更し、フレームを送信してPCANソフトウェアで確認するという考えで変更しました。S32DSプロジェクトで行った構成に従ってCAN接続設定を設定しようとしましたが、フレームは取得されませんでした。次に、PCANソフトウェアによって提案された設定に従って、S32DSプロジェクトのCAN構成を設定しようとしましたが、DS32側からエラーが発生していました。
私は私のプロジェクトを添付しました、あなたはここで私を助けてもらえますか。CAN Tx フレームを取得できるように、FlexCAN ビットレート プロパティをどのように設定すればよいか教えてください。
こんにちは @PetrS あなたが言ったように、私はPCAN GUIで送信されたデータフレームを取得しています!感謝
これらのピンは、TJA1443トランシーバーを接続するため、アプリケーションに使用する必要があります。ここで何をする必要があるのか教えてください。