1974526_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Taplinx SDKを使用したiOSアプリの実装の問題

こんにちは、私はUG10045.pdfをフォローしようとしています-TapLinx iOSSDKで開発を開始します。以下は、そのガイドからの抜粋です。

3.4 APDU通信のデリゲートメソッドの実装
TapLinx iOSライブラリとタグ(またはカード)と通信するには、内部に作成されるデリゲートメソッド
MIFAREApduHandler は、クラスに実装する必要があります。以下はデリゲートメソッドです。

しかし、私はそのTapLinxApduHandlerProtocolをどこに実装すべきか、どのクラスに理解していませんか?Taplinx SDKのどこにクラスを渡して、そのハンダーをどこに実装したかを示す必要がありますか?AndroidのようなiOSのサンプルアプリはありますか?とても助かります。そのようなアプリがない場合、誰かがiOSで完全なsdk初期化を含むコードサンプルを共有できますか?

Re:Taplinx SDKを使用したiOSアプリの実装の問題

こんにちは@DamianD 

あなたの問題はコードのデバッグのレベルに関係しているため、私たちはあなたのようなテスト環境を持っていませんので、あなたの問題はあなたがデバッグする必要があります。

Re:Taplinx SDKを使用したiOSアプリの実装の問題

こんにちは@KaiLi-残念ながら、プロジェクトフォルダ内にはswiftsourceinfoファイルしかなく、私には役に立ちません。コンパイル中にlibTapLinxLibrary.aをxcodeアプリプロジェクトに追加する(および検索パスを設定する)と、次のエラーが発生します。
/Users/xxx/Projects/xcodeproj/facilityapp/SampleTaplinxApp/SampleTaplinxApp/ContentView.swift:9:8コンパイルされたモジュールは、コンパイラ '5.10.0.13' の異なるバージョンによって作成されました。'TapLinxLibrary' を再構築して、再試行してください: /Users/xxx/Projects/xcodeproj/facilityapp/SampleTaplinxApp/TapLinxLibrary2/TapLinxLibrary.swiftmodule/arm64-apple-ios.swiftmodule\

どうすればいいのか教えていただけますか?

ありがとう、私はそれを試してみて、あなたに知らせます

こんにちは@DamianD 

残念ながら、ios専用のサンプルはありませんが、SDKには参照できるものがあるはずだと思います。

sdk_TapLinx_Library_iOS\TapLinxv1.0.1\TapLinxiOSSDK\TapLinxiOSSDK\TapLinxLibrary\TapLinxLibrary.swiftmodule\Projectです。
ぜひお試しください。

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 04:07 PM
更新者: