私の主要なカタログはすべてHSE_KEY_OWNER_OEMで、MCUのライフサイクルはOEMで、adkpm = 1、start_from_user = 0で始まります。
FormatKeyCatalogs()を実行しようとしましたが、aa55a21cが返ってきましたが、どうすればよいですか?
1. LC = cust_delで失敗しますか?
2. LC = OEMの最初に実行されるフォーマットキーでも大丈夫ですか?
3. 2が「はい」の場合、主要なカタログをどのように再フォーマットしますか?、現在、私はAA55A21Cを手に入れました、
私の主要なカタログはすべてHSE_KEY_OWNER_OEMで、MCUのライフサイクルはOEMで、adkpm = 1、start_from_user = 0から始まります。
FormatKeyCatalogs()を実行しようとしましたが、aa55a21cが返ってきましたが、どうすればよいですか?
1. LC = cust_delで失敗しますか?
>形式のカタログはLC=cust_delでしかできないので、すべてのグループでOKです。
2. LC = OEMの最初に実行されるフォーマットキーでも大丈夫ですか?
>そうではないかもしれませんが、カタログがフォーマットされていない場合、LCはOEMに進むことができないと思います。
3. 2が「はい」の場合、主要なカタログをどのように再フォーマットしますか?、現在、私はAA55A21Cを手に入れました、
OEMでは不可能な>、キーの消去とインポートは許可を得て許可されています。
4.カタログのフォーマット カタログがすでに存在する場合は、HSEを呼び出して最初にすべてのキーを削除する必要がありますか?
> LC=CUST_DEL は消去せずに直接フォーマットできます。OEM CANT 形式。
5. LC=CUST_DELでキーをフォーマットすることは可能ですか、およびキーカタログの所有者はHSE_KEY_OWNER_OEMですか?
>参考文献1。
1.カタログのフォーマット カタログが直接フォーマットできない カタログがすでに存在する場合は、最初にHSEを呼び出してすべてのキーを削除する必要がありますか?NVM と RAM のキー カタログは、キーをプロビジョニングする前にフォーマットする必要があります。HSE RM のセクション 6.1.5.3 (キー・カタログのフォーマット) および HSE Service API RM の hseFormatKeyCatalogsSrv_t 構造の説明を参照してください。
2. LC=CUST_DELでキーをフォーマットすることは可能ですか、そしてキーカタログの所有者はHSE_KEY_OWNER_OEMですか? HSE RM に「LC 状態 OEM_PROD (OEM_START_AS_USER が 0) の場合、SU 権限を持つホスト (OEM として識別) は、キー グループ オーナーが HSE_KEY_OWNER_OEM と HSE_KEY_OWNER_ANY に設定されているすべての NVM キーのみを消去できます。
LC 状態 IN_FIELD では、ホストが CUST が所有するキーを使用して SU 権限を付与されると、キー グループの所有者が HSE_KEY_OWNER_CUST および HSE_KEY_OWNER_ANY に設定されているすべての NVM キーのみを消去できます。