このエラーが発生する理由
PEMicro ソフトウェアと S32DS Update 14 を更新しましたが、それでもご指摘の問題を再現できません。他の開発ボードはありますか?また、同僚がこの問題に遭遇したことはありますか?
また、ssb.PNGを見ると、インストールしたS32K3 RTDは、先ほどおっしゃったRTD 5.0.0ではなく、バージョン3.0.0 P01であることがわかります。
私はすでにすべてのソフトウェアをインストールしていますが、エラーメッセージが表示されていますが、Dioの例では、4〜5回試した後は機能しますが、周辺機器は機能しません
私はこの問題を抱えていません、私のインストールの詳細を比較してください
教えてください:
S32DS v3.5 にはどのバージョンの更新プログラムをインストールしましたか?
S32K3 RTDのどのバージョンですか?
PEMicro Softwareを更新しましたか?
どのS32K3開発ボードですか?S32K3X4EVB-T172 RevBまたはRevB2?
オンボードのOpenSDAではこの問題は発生せず、外部PEMicro Multilinkを使用している場合にのみ発生しました。
外部デバッガは使用していませんが、オンボードデバッガのみを使用しています
Hi
オンボードのOpenSDA(J40)デバッガを使用することをお勧めします。
外部のPEMicro Multilinkデバッガを使用していますか?その場合は、次の点に注意してください。
「USB Multilink FX RevAおよびUniversal Rev AおよびBは、レガシーUF32 USBデバイスに基づいています。これらは、最新のプラグイン/ソフトウェアパッケージの下でPEmicroによって積極的にサポート/検証されなくなりました。
最新のサポートを受けるには、Multilink FX Rev C、Multilink Universal Rev C/D、またはMultilink ACPが必要です。
よろしくお願いいたします
ロビン
-------------------------------------------------------------------------------
手記:
- この記事があなたの疑問に答えたら、「正解をマーク」ボタンをクリックしてください。ありがとうございます!
- 最後の投稿から7週間スレッドをフォローしていますが、その後の返信は無視されます
新しいスレッドを開き、後で関連する質問がある場合は、閉じたスレッドを参照してください。
-------------------------------------------------------------------------------