こんにちは、サポートチームの皆様
評価ボード S32G-VNP-RDB3 で QNX イメージを起動することに関する質問があります。QNX ソフトウェア センターから参照イメージを入手できます。
QNX BSPビルドプロセスの出力は.uiです。ファイル。
すでに Linux Yocto BSP パッケージが動作しており、これをビルドして SD ブートを使用しました。これは.sdカードです正常に起動しているイメージ。Linux イメージ ファイルの代わりに QNX イメージを使用しようとしましたが、起動しません。
以下の質問があります:-
PS: QNX ビルドから生成された生のファイルのブートも試みました。起動もしませんでした。
Silicon Signalsで試してみるといいでしょう
こんにちは@shebin 、
QNX は NXP 製品ではないため、それに関する情報はあまりありません。そうは言っても、役に立つかもしれないアプリケーション ノートがあります: AN14355 は、 S32G3 製品ページでいつでも入手できます。このドキュメントの目的は、QNX で PFE を使用する方法を説明することですが、uboot と ATF を設定してフラッシュする方法、および SD カードを設定する方法を説明するセクションがいくつかあります。セクション4「前提条件」 、 「5「コンポーネント」」 、および5.2.4「準備された SD カードのサンプル パーティション」を確認してください。確実に動作させるために、ドキュメントに記載されているコンポーネント バージョンを使用することを強くお勧めします。
一部の手順は PFE のコンポーネントを構成するためのものであるため、スキップできる可能性があります。
この情報で問題が解決したかどうかお知らせください。