Hi
TWR-KM34Z75M ボードがメンテナンス モードになります。J-Linkでメモリを消去しているのですが、再度リセットボタンを押すとメンテナンスモードになります。そのために私がしなければならないことは何ですか?
ありがとう
こんにちは、各ボードのボードMK20に同じデバッガーがあることを確認しましたが、J-Linkドライバーで試してみていただけますか?
SEGGER - The Embedded Experts - ダウンロード - J-Link / J-Trace
Pavel_Hernandez_0-1727216503409.png
Pavel_Hernandez_1-1727216511671.png
よろしくお願いいたします
パベル
こんにちは@Pavel_Hernandez
OpenSDAシリアルおよびデバッグアプリケーションに記載されている手順を試しましたが、cmsis-dapを正常にアップロードできました.bin私のボードのブートローダーセクションにあるファイル。しかし、再接続してMCUXPressoを使用すると、ボードが表示されない(PFA)だけでなく、ボードはメンテナンスボードから来ていません。
ブートローダーセクションに入った後、コピーファイルが表示されていません。
Screenshot 2024-09-23 101945.png
こんにちは、ボード上のデバッガは同じである必要があるため、同じファームウェアを使用できることを心配しないでください。
試してみませんか?さらに疑問がある場合はお知らせください。
パベル
ご回答ありがとうございます@Pavel_Hernandez、
しかし、与えられたリンクにはTWR-KM34Z50Mのファイルがあり、TWR-KM34Z75Mに必要です。
こんにちは、私の名前はPavelです、そして私はあなたのケースをサポートします、私はあなたの情報を確認しました、そして時々メンテナンスモードのモードは時々frdmのMK20(デバッガー)がファームウェアを更新する準備ができているときです。
*したがって、このスレッドは、ボード上のデバッガーがメンテナンスモードから抜け出すのに役立ちます。
OpenSDAシリアルおよびデバッグ・アダプタ |NXPセミコンダクターズ
パベル