SJA1124 (SPI から LIN へ)こんにちは、nxpにはSPIからLINチップを提供するSJA1124があります。チップやドライバーコードなどに関する情報はありますか、もしあれば、私に提供していただけますか、ありがとうございます!
日時:SJA1124(SPIからLINへ)こんにちはトーマス、私は現在sja1124チップとの正常な通信を確立することができません。sja1124チップに適合したLinuxドライバーを開発したいのですが、Linuxドライバーが提供する機能インターフェースを介してデータを読み取ることができません、チップが正常に動作しているときに特定のピン状態があるかどうか知りたいのですが、助けてもらえますか?日時:SJA1124(SPIからLINへ)こんにちはトーマス、あなたの返信をありがとう、私はあなたのプロンプトに従って情報の一部を得ました、それは私を大いに助けました!