1930124_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

i.MX6ULL カスタム ボードで QSPI の eFuse をプログラムする方法は?

親愛なる専門家の皆様、

私は eFuse プログラミングの概念に慣れていないので、i.MX6ULL に基づくカスタム ボードでこれにアプローチする方法を理解したいと考えています。

以下の点についてご指導いただけますか?

1. eFuseプログラミングの理解:
eFuseプログラミングとは正確には何であり、カスタムボードにどのように適用されるのでしょうか?

その利点と用途は、特にi.MX6ULLのコンテキストでどのようなものですか?

2. QSPI用の電子ヒューズのプログラミング:
カスタムi.MX6ULLボードでeFuseをプログラムするにはどうすればよいですか?従うべき特定のツール、手順、または方法はありますか?

参考資料、ガイド、または例が利用可能な場合は、それらを共有してください。
これは、eFuse プログラミング プロセスと i.MX6ULL への適用を理解するのに非常に役立ちます。

ご協力いただきありがとうございます。

よろしくお願いいたします
ラビクマール

Re: i.MX6ULL カスタム ボードで QSPI の eFuse をプログラムする方法は?

こんにちはホル ヘカス

情報をありがとう。

カスタムボードのefuseプログラミングを成功裏に行いました。

よろしくお願いいたします
ラビクマール

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 09:11 PM
更新者: