こんにちは。s32k312 と bctu を使用して ADC を構成する際に、次の質問があります。
BCTU LIST ITEMS は 32 個の ADC チャネルしかサポートしません。現在 42 個の ADC チャネルがあります。bctu を使用してこれらを設定するにはどうすればよいでしょうか?
ADC0 の 25 個のサンプリング チャネルのみを使用する場合、データ シートによると、bctu リストのエントリ形式は次のようになります (adc0、adc1、adc0、adc1......adc0n、adc1n)。adc0 のみを構成する場合は、どのように構成すればよいですか。
こんにちは。この問題をどう解決すればいいでしょうか?
Hello,
私はそれをテストしました、そして私はあなたと同じ制限がS32DSであるように見えます。
私もTresosで試してみました:
これは、選択した導関数の変換リストで使用可能な最大要素のRTD制限によるものです。
S32K の場合と同様に、32 CL サイズには制限があります。
よろしくお願いいたします。
ピーター