1924836_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

imx-voiceui をコンパイルできません

こんにちは、私はiMX93 EVKボードを使用してプロジェクトに取り組んでおり、現在imx-voiceuiのコンパイルで問題に直面しています。

私のVIT_KOモデルで 'voice_ui_app'を得るためには、それをコンパイルする必要があります。しかし、"make" を実行するたびに、常に次のエラーが発生します。

/usr/bin/ld: ./platforms/iMX9_CortexA55/lib/libvoiceseeker_no_aec.a(VOICESEEKER_OBJ_0.o): 汎用ELFでの再配置 (EM: 183)
/usr/bin/ld: ./platforms/iMX9_CortexA55/lib/libvoiceseeker_no_aec.a(VOICESEEKER_OBJ_0.o): 汎用ELFでの再配置 (EM: 183)
/usr/bin/ld: ./platforms/iMX9_CortexA55/lib/libvoiceseeker_no_aec.a: シンボルの追加エラー: ファイルの形式が間違っています
collect2: エラー: ld が 1 つの終了ステータスを返しました

SDKをインストールし、iMX93のツールチェーンを調整しようとしましたが、問題は解決しませんでした。さらに、 ${CC} および ${CXX} ツールチェーン変数を使用するように 'Makefile' を変更しましたが、問題は解決しません。

どうすればこれを修正できますか?どんな助けでも大歓迎です。

Re: imx-voiceui をコンパイルできません問題を解決しました。通常のユーザーアカウントから 'sudo' を使用して make コマンドを実行する代わりに、root アカウントを使用してプロジェクトを正常にコンパイルしました。
Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎11-21-2025 09:16 PM
Updated by: