この度、Config Tools for i.MX v16.0 がリリースされました。
この製品は Eclipse 2023-12 に基づいています
フレームワーク
–ConfigToolsforforの周辺機器ツールを有効にします i.MX
–ConfigToolsforforのClocksツール i.MX 有効にします
–新しいコマンドライン引数(-UpdateCode)が追加されました。更新と同じアクションを実行します
ユーザーインターフェースのコードボタン。-HeadlessToolと一緒に使用する必要があります。
DDRツール
– mScaleプロセッサのCAバスドライバの強度とODT構成が追加されました。
– [MX 93 / MX 91]UIからのUART構成が追加されました。
–構成ツールのMX91DDRツールの更新
– MX 93 PF 09 DDR ツールのサポートが追加されました。
SerDes ツール
– MX 95 SerDes ツールのサポートが有効になっています。
ピンツール
–同時ルーティング検出(1つの信号をルーティングすると、複数の信号がベースでルーティングされる場合があります
同じレジスタ設定)が追加されます。その場合、そのようなシグナルは
構成。
–パッケージにない内部ピンのサポートが追加されました。