MIMXRT1170-EVKBのM4でスレーブセッションのデバッグセッションを実行する際に問題が発生しています。
マスター/スレーブプロジェクトのいくつかのサンプルは問題なく動作するので、。必要な設定がいくつか足りないと思います。
マルチコアプロジェクトのセカンダリプロジェクトの自動デバッグを有効にするチェックが入っています。
MCUXpresso IDEユーザーガイドで説明されているように、cm7
デバッグを実行すると、LinkServerがマスタープロセスを開始し、localhost:10989に接続して実行させ、LinkServerが2番目のターゲットを検出しますが、localhost:10990で毎回タイムアウトします。
最終起動シーケンスのエラー:
MIコマンドを実行できませんでした:
-target-select extended-remote localhost: 10990デバッガーバックエンドからのエラーメッセージ
:localhost:10990 :接続がタイムアウトしました。
MIコマンドを実行できませんでした:
-target-select extended-remote localhost: 10990デバッガーバックエンドからのエラーメッセージ
:localhost:10990 :接続がタイムアウトしました。
注意:
IDEによって生成されたプロジェクト。
マルチコアのサンプルアプリケーションではこの呼び出しは見られません。時代遅れのAPIですか?
代わりにMCMGR_を使う必要がありますか?
こんにちは、私の名前はパベルです。あなたのケースを支持しますが、解決策が見つかったと思います。コミュニティにあなたのステップを共有してくれてありがとう。
よろしくお願いいたします
パベル