質問してください:
S32DSを使用してLSPIコンポーネントを設定する場合、S32K116チップは現在、同期転送のデフォルト設定モードを使用しているため、CPUの動作効率が低下し、通信の待機時間が長くなります。LSPIコンポーネントの非同期通信を実装するにはどうすればよいですか?非同期通信を自分でシミュレートする必要がありますか?それとも、設定だけで実現できますか?
現在、LSPI は割り込みの形式で LSPI_Config コンポーネントを通じて構成されています。
ありがたい!
このインストールパッケージはどうすれば入手できますか?S32DSソフトウェアの拡張機能アップデートを検索したのですが、このRTDは見つかりませんでした。EB Tresosソフトウェアの同様のインストールパッケージを見つけました。ご協力ありがとうございます。
こんにちは@Embedded_novice、
RTD パッケージの LPSPI の例を見てみましょう。
半二重と Flexio の両方の例では、Lpspi_Ip_AsyncTransmit() 関数を使用してスレーブ転送を実装します。
Best regards,
Julián