こんにちは、皆さん。
現在、OTAPの更新に取り組んでいます。BLEデバイスをクライアントとして作成しました。IOT Toolboxアプリを使用してデバイスとモバイルと通信でき、bleotaファイルはPCBに正常に転送されます(KW45マイクロコントローラーを使用)が、ダウンロード後、アプリケーションが実行されていません。フラッシュでJ-memを使用すると、ファイルがダウンロードされているのも確認できます。システムのリセット後、Rom Bootloaderはフラッシュからイメージをインストールしようとしますが、Bootloaderはダウンロードしたイメージを完全に復号化できず、途中で停止します(メモリ位置を確認して確認しました)。この問題を解決するために私を助けていただけませんか。
私が追加したいもう1つのポイントは、uartを使用して同じファイルをsb3形式でフラッシュする場合、つまり blhost -p COM8 receive-sb-file application.sb3、正しく点滅し、アプリケーションが実行中です。
KW45 #OTAP