こんにちは、
Pegoda Smart Card Readerのファームウェアソースコードを入手できますか?
リーダーベースのPegodaスマートカードリーダーを設計したいと思います。
また、ドライバー、ファームウェア更新ユーティリティ、プログラミングインターフェイスガイダンス、サンプルコードを含むSDKは準備ができていますか?オペレーティングシステムはWindowsとLinuxです。
ありがとうございます
エリック・フー
こんにちはケリー、
ありがとうございます。PN7642自体の共有SDKとファームウェアはどうですか(Pegodaの話ではない)共有のSDKとファームウェアを使用し、USBが含まれているかどうかを確認したいと考えています。はい、共有SDKにCCID関連のサンプルコードがあることを確認した後、はいだと思います。その確認にお役立てください。
ありがとうございます
エリック・フー
PN7642で対応可能なLinux用CCIDドライバについて、ファイルやリンクを共有してもらえますか?
回答:LinuxのCCIDドライバーは標準であり、別途提供する必要はありません。自分でインストールできます。
こんにちは@Eric12285
PN7642は、NFCフォーラム認定ソリューションです。USBインターフェースが認証された構成に含まれているかどうかを確認できますか?また、Webサイト上の共有ファームウェアはこれをカバーしていますか?
回答:Pegoda 3はNFCフォーラム認定を受けており、Pegoda3は完全なスタンドアロン製品であり、USBが含まれています。
すみません、私の質問を修正します。
PN7642は、NFCフォーラム認定ソリューションです。USBインターフェースが認証された構成に含まれているかどうかを確認できますか?また、Webサイト上の共有ファームウェアはこれをカバーしていますか?
PN7642で対応可能なLinux用CCIDドライバについて、ファイルやリンクを共有してもらえますか?
ありがとうございます
エリック・フー
ありがとう、ケリー
CCIDインターフェイスプロトコルについて、共有ファームウェアはWindowsとLinuxの両方でこれをカバーしていますか?
ありがとうございます
エリック・フー
こんにちは@Eric12285
Pegoda Smart Card Readerのファームウェアソースコードは、ユーザーが利用できないはずです。ただし、PN7642 SDKはオープンソースであり、製品ページからダウンロードできます。
高性能 NFC リーダー、カスタマイズ可能な MCU、Security Toolbox を搭載したシングルチップ・ソリューション |NXPセミコンダクターズ