imx8qxp での GPU ストレステストこんにちはNXPの、
imx8qxpでGPUに負荷をかける方法、ガイドしていただけますか。GPU ストレス テストのサンプル コードを提供します。
Re: imx8qxp での GPU ストレステストこんにちは @Rita_Wang 、
ありがとうございます!Re: imx8qxp での GPU ストレステストベンチマークテスト:
/usr/bin/glmark2-es2-ウェイランド
Re: imx8qxp での GPU ストレステストこんにちは
glmark2ユーティリティがGPUにストレスを与えるために使用されていることを発見し、ボードで有効にしました。glmark2-es2 , glmark-es2-drm , glmark-es2 -wayland , これらの3つのユーティリティを示しています。これらの中で、私が好むべきであり、必要なコマンドを提供していただけますか。Re: imx8qxp での GPU ストレステスト私たちは、Linux BSP上のGPUにストレスを与えるためのいくつかの例を含むGPU SDKを持っています、また、それはテストのためのベンチマークを含んでいます、あなたは私があなたに添付するハンズオンをチェックすることができます。方法は同じです。
Re: imx8qxp での GPU ストレステストこんにちは @Rita_Wang 、
BSP のバージョンは imx-5.10.72-2.2.0 です。Re: imx8qxp での GPU ストレステスト確認します、どのバージョンのBSPを使用していますか?