あいさつ!
TRMの手順に従って、モードエントリーモジュールでコントローラーを適切に初期化しようとしています。main.cに書かれたモードエントリーモジュールコードがいくつかありますが、これはマニュアルの指示によく似ていると思いますが、プログラムがMC_ME_MCTLレジスタへの2回目の書き込みを実行しようとすると、ハングするだけです。また、MC_ME_GS レジスタによると、コントローラーはモード遷移を開始したように見えますが、完了することはありません。
私のプロジェクト(添付)を見て、問題が何であるかを特定するのを手伝ってもらえますか?
私の最終目標は、ADC1モジュールを動作させることです。ADCレジスタを構成してから、ADCから読み出します。他の周辺機器のクロックを有効にしていないことに気付くでしょうが、それが理由です。
お時間をいただきありがとうございました!
ポール
@petervlna お返事ありがとうございます。
PIT ISR GHS614の例を見てMPC5746Cそこからモードエントリーの手順を模倣しようとしています。私はまだ同じ問題を抱えていますが、私は試み続けます。
質問: Processor Expert 内の clock_manager コンポーネントを使用して、モード入力の作業を行うことはできますか?それはスタンドアロンで動作しますか、それともすべてを正しく機能させるためにclock_managerコンポーネントにコードを追加する必要がありますか?
ポール