IARツールセットでMIMXRT1170 EVKを使用しています。SDKに付属のdriver_examplesからflexspi_nor_polling_transferプロジェクトを実行しています。私はデバッグプロジェクトターゲットを構築していますが、これは私が理解しているようにflexspiフラッシュを使用すべきではありません。プログラムは、プログラム バッファーと読み取りバッファー間のメモリ比較で失敗します。私はコードを一切変更しておらず、プロジェクトはSDK 2.15で提供されているものです。提供された例が失敗する理由についての助け/提案は高く評価されます。このコードを基礎として使用して、オンチップフラッシュに存在するブートコードを介してフィールドでフラッシュをプログラムするつもりです。
if (memcmp(s_nor_program_buffer, s_nor_read_buffer, sizeof(s_nor_program_buffer)))
{
PRINTF("データの消去 - データ値の読み出しが正しくありません!\r\n ");
-1 を返します。
}
問題を解決しました。私は自分でpin_mux.cを作りましたそして、それに誤りがありました。サンプルアプリケーションと私のテストコードは、フラッシュの消去/書き込み/読み取りで動作するようになりました。私の問題にご清聴いただきありがとうございます。
システムのリセット(デフォルト)は私の設定です。正常に実行されません。